Контакты
Мы в социальных сетях
Подписка
Интересно быть в курсе сладких низких цен и новинок, кликай!!!

SLES- 70

​Лауретсульфат натрия широко используется в косметической продукции и зачастую является основным ПАВ в бытовых моющих средствах и косметических средст
Код товара: ЫФ Страна производитель: Китай Бренд: Ху Фу
105.00 UAH
Цена: 105 грн. /кг (мин. заказ: 170 )
Есть в наличии
  • Детальное описание
  • Оставить отзыв

Лауретсульфат натрия широко используется в косметической продукции и зачастую является основным ПАВ в бытовых моющих средствах и косметических средствах личной гигиены.

применение СЛЕС 70% в моющих средствах:

  • средства для мытья посуды;
  • средства для стирки;
  • шампуни;
  • твердое и жидкое мыло;
  • гель для душа;
  • промышленные моющие средства;
  • автомобильные моющие средства.

Такая популярность связана с высокими моющими, пенообразующим, эмульгирующим свойстваствами, при этом его влияние на кожные покровы минимально раздражающее.

ПАВ лауретсульфат натрия официально разрешен для использования в различной косметической продукции.

В США известные организации определяют лауретсульфат, как неканцерогенное вещество (Национальная токсикологическая программа, Международное агентство исследования рака, Управление охраны труда).

Косметическая Директива Европы не включила лауретсульфат в список запрещенных веществ.

Не стоит путать «SLS» и «SLES». SLES»- лауретсульфат натрия, «SLS» — аббревиатура лаурилсульфата натрия. Хотя свойства этих веществ очень схожи, все же они не являются одним и тем же веществом.

Добавлен: 23 августа 2022, 08:43
Обновлён: 23 августа 2022, 15:43

Похожие товары компании:

Перкарбонат натрия
90 грн./кг
в наличии
Нонилфенол
189 грн./кг
в наличии
Дибутилфталат
112 грн./кг
в наличии
Диоктилфталат
111 грн./кг
в наличии
Меламин
100 грн./кг
в наличии
Моноэтиленгликоль
48 грн./кг
в наличии
Оцетова кислота ледяна 99%
75 грн./кг
в наличии
© 2021 - 2022 ТОВ Хим Органик+ Пожаловаться на содержимое
Как сделать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market