Контакты
Мы в социальных сетях
Подписка
Интересно быть в курсе сладких низких цен и новинок, кликай!!!

Экстракт календулы

СО2 экстракт календулы - это цветочная вытяжка с широким спектром полезных веществ в составе.
Код товара: 231 Страна производитель: Украина Бренд: Хим Органик
300.00 UAH
Цена: 300 грн. (мин. заказ: 1 )
Есть в наличии
  • Детальное описание
  • Оставить отзыв

СО2 экстракт календулы - это цветочная вытяжка с широким спектром полезных веществ в составе. Тут и различные смолистые и дубильные вещества, а также кислоты и многое другое. Благодаря этому, СО2 экстракт календулы часто используется в косметических средствах.

Экстракт цветов календулы способен повышать защитные свойства кожи, что особенно важно в холодное время года. Вещества в его составе помогают клеткам противостоять негативному влиянию внешних факторов, а также укрепляют мелкие капилляры, препятствуя появлению сосудистых “звездочек” и исчезновению варикоза и купероза.

  • Календулы экстракт CO2.
  • INCI: Calendula Officinalis Flower Extract
  • Используемая часть растения: цветы
  • Способ получения: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.
  • Внешний вид: Мазеподобная масса от темно-карминового до оранжево- коричневатого цвета с характерным своеобразным запахом.
  • Растворимость: маслорастворим
  • Химический состав: Каротиноиды, терпеноиды (туйон, ?-пинен, кубенен, кадинен, гермакрен, аромадендрен, кадинен, муурол, лолиелид), жирные кислоты, токоферолы, фитостерины.
  • Дозировка: 0,2-0,5%, в лечебных средствах: 0,6-2%
  • Не нагревать выше: 35-45 °С.
  • Хранение: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте.

Действие:

  • Улучшает процессы регенерации кожи,
  • Укрепляет капилляры кожи,
  • Восстанавливает кожный покров,
  • Блокирует механизм старения клеток,
  • Способствует закрытию пор.
  • Подходит для любого типа кожи, даже для очень чувствительной или кожи младенцев.
  • Идеальное средство ухода за чувствительной кожей.
  • Подходит для ухода за жирной кожей и волосами.
  • Регулирует выделение кожного жира, абсорбирует его излишки, сужает поры.
  • Прекрасное средство при серьезных воспалительных процессах, включая угревую сыпь.
  • Ускоряет регенерацию кожи и стимулирует обмен веществ в клетках.
  • Биологически активные вещества, находящиеся в цветках календулы, тонизируют, улучшают обменные процессы в клетках кожи.
  • Смягчает грубую, трескающуюся кожу, предотвращает возникновение шрамов, препятствует образованию рубцов.
  • Календула успешно противостоит варикозному расширению вен, капиллярным нарушениям, рекомендуется для лечения купероза, так как при длительном воздействии масло календулы помогает устранить проявление венозной сети на лице
  • Повышает сопротивляемость кожи, рекомендуется для ежедневной защиты кожи любого типа от агрессивного воздействия окружающей среды и непогоды.
  • Природный УФ-фильтр, предотвращает солнечные ожоги.

Применение:

  • Применяется в косметике для сухой чувствительной кожи: в кремах, в том числе после бритья, тониках, лосьонах, губных помадах, шампунях и средствах для ванн.
  • Крем повышает устойчивость кожи к неблагоприятным факторам окружающей среды, химическим или механическим раздражителям.
  • Высокие противовоспалительные и ранозаживляющие свойства экстракта обусловливают его высокую эффективность при воспалениях кожи, например, экземе и аллергическом дерматите, небольших ранах, ожогах, солнечных ожогах, синяках.
  • Используется при производстве средств против парадонтоза, себореи.
  • Вводится в рецептуру шампуней для жирных волос.
Добавлен: 07 августа 2021, 19:22
Обновлён: 13 мая 2022, 13:06

Похожие товары компании:

© 2021 - 2022 ТОВ Хим Органик+ Пожаловаться на содержимое